Литье алюминиевых сплавов

Алюминиевые отливки деталей. Вы работаете только с крупными предприятиями или выполняете мелкосерийные заказы?

Добрый день! ООО «ПФ Промалит» изготавливает алюминиевые отливки деталей различного уровня сложности. Мы работаем не только с крупными промышленными предприятиями. Среди наших клиентов много предпринимателей, размещающих мелкосерийные заказы отливок из сплавов на основе алюминия. Особенностью нашего производства можно считать универсальность. Наши производственные мощности позволяют выполнять отливки с диапазоном размеров от нескольких десятков до нескольких тысяч миллиметров, массой от 100 гр. до 200 кг. Не зависимо от того, какого размера заказ мы выполняем, качество готовых изделий заказчику гарантировано. Мы прекрасно понимаем, что довольный клиент обратится к нам еще раз, при необходимости, поэтому всегда контролируем качество деталей и выполняем взятые на себя обязательства. Литейное производство подразумевает большую ответственность, которую мы с радостью принимаем, выполняя заказы любой сложности.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).