Литье алюминиевых сплавов

Алюминиевые сплавы и лигатуры. Каким образом достигается максимальное качество сплавов?

Здравствуйте! Производимые компанией ООО «Производственная Фирма Промалит» алюминиевые сплавы и лигатуры, действительно отвечают современным стандартам и ГОСТам и обладают высоким уровнем качества. Эти результаты достигаются благодаря использованию алюминия высокой чистоты , лигатур импортного, отечественного производства и применение современных технологий очистки сплавов.
Наши клиенты – это промышленные предприятия и предприниматели, которые ценят высокое качество по умеренным ценам. По согласованию с клиентом мы можем использовать при производстве вторичные сплавы, а по желанию заказчика, выполнить полную или частичную механическую обработку поставляемых литьевых заготовок. Наши алюминиевые сплавы и лигатуры хорошо зарекомендовали себя на рынке цветных металлов и представляют собой достойную конкуренцию аналогам других производителей.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).