Литье алюминиевых сплавов

Деревянная модель для литья. Занимаетесь ли Вы изготовлением деревянных моделей для литейного производства?

Добрый день! Компания ООО «ПФ Промалит» изготавливает различные модели для литья алюминиевых сплавов. Это, в том числе, и деревянная модель для литья любой сложности с размерами отливок от нескольких десятков миллиметров до двух тысяч миллиметров. Это качественные деревянные модельные комплекты любой сложности, для ручной и машинной формовки, разъемные и неразъемные модели. Разъемные, вытряхные и разборные стержневые ящики. По своему конструктивному исполнению это могут быть объемные и пустотелые модели, а также модели круглой формы.
Наше предприятие изготавливает деревянные модели и стержневые ящики с любой степенью точности и прочности. Мы работаем с крупными и малыми заказами, выполняем взятые на себя обязательства с большой ответственностью и в условленные сроки. Каждая деревянная модельпроизводится самостоятельно, а не заказывается у других компаний, поэтому стоимость готовой продукции в нашей компании ниже, чем у конкурентов.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).