Литье алюминиевых сплавов

Изготовление модельной оснастки для литья. Что Вы можете предложить в качестве модельной оснастки для литья?

Добрый день! Наша компания предлагает изготовление модельной оснастки любого уровня сложности. За долгие годы работы в данной области мы накопили достаточный опыт работы с крупными промышленными предприятиями по поставке моделей оснастки. В соответствии с требованиями заказчика мы делаем оснастку с различными классами точности и разным уровнем технологичности. Все зависит от серийности производства, закладываемых расходах на детали и области применения конечного продукта.
Проектирование технологии изготовления отливок в нашей компании производится высококлассными специалистами. Мы применяем как традиционные методы расчёта литниковых систем и прибылей, так и современные, основанные на компьютерном анализе. Многие литейные предприятия заказывают оснастку у сторонних фирм, что повышает себестоимость готовых изделий. На нашем производстве работает группа подготовленных специалистов-модельщиков, которые выполняют оснастку с высокой точностью.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).