Литье алюминиевых сплавов

Литье под давлением алюминия позволяет добиться высокого качества отливок

Такая технология, как литье под давлением алюминия позволяет получать отливки высокого качества. Особенность литья под давлением заключается в создании изделий высокой точности и высокими эстетическими качествами. Технология заключается в подаче расплавленного металла в пресс-форму под большим давлением и позволяет получать изделия самых разных форм и массой от нескольких грамм до десятков килограмм.
Алюминиевые сплавы очень широко применяются в машиностроении, архитектуре, и многих других сферах, требующих высокой прочности и надежности материала. Кроме того, они имеют высокие эстетические характеристики и часто используются для создания разнообразных декоративных элементов.
Производственная фирма «Промалит» располагает высокотехнологичной производственной базой. При изготовлении отливок, мы используем только качественные материалы отечественного и зарубежного производства, отвечающие всем государственным стандартам.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).