Литье алюминиевых сплавов

Литье под давлением – латунь один из самых распространенных материалов

Разнообразие используемых материалов, которые подразумевает литье под давлением – латунь и алюминий, цинковые и магниевые сплавы, а так же особенности технологии, которые позволяют достигать высокой точности изделий, практически не требующих дополнительной обработки, позволило этому способу литья занимать лидирующие позиции в сталелитейном производстве.
Латунь – это многокомпонентный сплав на основе меди. Он является одним из самых распространенных материалов для литья под давлением. Область применения латуни чрезвычайно высока: от гаек и болтов до автомобильных запчастей. Методом литья под давлением можно изготавливать отливки сложной формы массой от нескольких грамм до десятков килограмм. Высокая термоустойчивость материала позволяет применять изделия из латуни при таких условиях, где применение других материалов весьма проблематично.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).