Литье алюминиевых сплавов

Литейное производство деталей и сплавов. Какие металлы вы используете при изготовлении сплавов и деталей?

Здравствуйте! Наше литейное производство деталей и сплавов на основе алюминия занимается выпуском различных изделий используемых во многих областях промышленности. Литьё осуществляется различными методами с применением математического моделирования процессов и контроля качества. Для получения различных сплавов используются лигатуры отечественного и импортного производства и всевозможные химические добавки для рафинирования и модификации жидкого металла.
Тщательный контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Сотрудники предприятия работают на протяжении 30 лет в данной области, с каждым годом совершенствуя применяемые технологии и модернизируя оборудование, предлагая клиентам все более высоко технологичные решения в области литейного производства. Для изготовления деталей мы используем Алюминий первичный высокой чистоты. Вторичные сплавы используем на не менее ответственные детали и по согласованию с Заказчиком.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).