Литье алюминиевых сплавов

Литейные алюминиевые сплавы и прочее литьё. Какие сплавы Вы производите, на каких условиях и в каких объемах?

Добрый день! Компания ООО «ПФ Промалит» производит литейные алюминиевые сплавы любой марки по ГОСТ 1583-93. Они предназначены для изготовления деталей сложной конфигурации, деталей средней нагруженности с низкой плотностью и высокой удельной прочностью. В ряде случаев это позволяет применять отливки взамен поковок и штамповок. При этом повышается коэффициент использования металла и снижается трудоемкость изготовления деталей. Изготовленные алюминиевые сплавы используются только для собственного литейного производства.
Основной принцип работы нашего предприятия - «Качество и ещё раз качество, по разумной цене», мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Благодаря такому подходу количество наших заказчиков за последние годы существенно увеличилось и на сегодняшний день составляет более 50 крупных, средних и мелких предприятий Санкт - Петербурга, Москвы и несколько небольших фирм по РФ.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).