Литье алюминиевых сплавов

Модельная оснастка для литья. Занимаетесь ли Вы изготовлением модельной оснастки для литья различных деталей?

Добрый день! Компания ООО «ПФ Промалит» осуществляет проектирование и изготовление различной литейной оснастки. любого уровня сложности и серийности. Эта модельная оснастка производиться высококвалифицированными специалистами имеющими богатый опыт в производстве литья. Наша оснастка рассчитана на различные классы точности и зависит от требований заказчика. Мы работаем с крупными промышленными предприятиями и имеем большой опыт в производстве оснасток для литейного производства.
Использование качественной модельной оснастки является одним из основополагающих факторов выпуска качественной продукции, при этом, многие литейные производства оставили это направление деятельности, считая его не достаточно рентабельным. В нашей компании модельная оснастка производится согласно самым высоким требованиям к качеству, поэтому в высоких характеристиках изготавливаемых изделий Вы также можете быть уверены.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).