Литье алюминиевых сплавов

Осуществляет ли Ваша компания фасонное литьё алюминиевых сплавов?

Добрый день! Фасонное литьё алюминиевых сплавов в песчаные формы и металлические кокили - главное направление нашей деятельность. Литьё производится на полностью автоматизированном литейном комплексе с компьютерным управлением технологическими параметрами методом литья под высоким давлением. Наша компания обладает современной технологией детального математического моделирования литейных процессов, поэтому мы можем обеспечить полное технологическое управление скоростями и усилиями прессования на всех этапах производства. Благодаря этому обеспечивается соответствие реальных технологических процессов эталонным. Фасонное литье нам доверили уже более 50 крупных компаний и небольших предприятий, и остались довольны полученным результатом. Мы рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому выполняем взятые на себя обязательства с большой ответственностью.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).