Литье алюминиевых сплавов

Производство алюминиевых сплавов и лигатур. Какие сплавы Вы производите?

Добрый день! Наше производство алюминиевых сплавов рассчитано на изготовление различных сплавов на основе алюминия, используемых в различных климатических условиях. Наша компания осуществляет комплексную работу по производству сплавов и цветных металлов от разработки технической документации и испытаний, до поставок опытных партий и серийной продукции. По желанию заказчика возможны поставки литьевых заготовок с частичной или полной механической обработкой.
Мы работаем на результат, поэтому клиенты, однажды доверившие изготовление сплавов нашему предприятию, остаются нашими партнерами на долгие годы. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, соблюдаем сроки выполнения заказов и поставки готовой продукции, идем навстречу интересам заказчика. Наш основной принцип - «Качество и ещё раз качество, по разумной цене». Соблюдение этого принципа способствует постоянному увеличению количества наших заказчиков.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).