Литье алюминиевых сплавов

Производство сплавов и отливок. Какие сплавы производит Ваша компания, и какие Вы используете материалы?

Здравствуйте! Компания ООО «ПФ Промалит» осуществляет производство сплавов и отливок из алюминия. Наши производственные мощности позволяют выполнять отливки с диапазоном размеров от нескольких десятков до нескольких тысяч миллиметров. Благодаря различным технологиям производства и литья, а также применению дополнительных элементов и покрытий мы получаем детали программируемого качества в соответствии с требованиями заказчика. Наши высококвалифицированные специалисты разрабатывают и изготавливают модельную оснастку.
Продукция литейного производства широко применяется в промышленности. Изготавливаемые отливки обычно являются заготовками, подвергающимися дальнейшей обработке для получения требуемых точных размеров. По желанию Заказчиков мы выполняем полную или частичную механическую обработку поставляемых литьевых заготовок. Для изготовления деталей мы используем Алюминий первичный высокой чистоты или вторичные сплавы по согласованию с Заказчиком.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).