Литье алюминиевых сплавов

Новости

RSS

30.03.2015 Отделка литья механическим способом
Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий
Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).

02.02.2015 Применение алюминиевых сплавов в строительстве
Современное строительство непрерывно развивается, внедряя новые технологии и материалы. Стремительно набирают популярность в данных процессах сплавы алюминия. Обусловлено это устойчивостью к факторам окружающей среды и критическим температурам.
Применение алюминиевых сплавов в строительстве имеет широкий спектр...

17.11.2014 Материалы для изготовления модельной оснастки
Модельная оснастка представляет собой шаблон, форму для будущего изделия. Это один из самых важных компонентов в литейном производстве, а ее изготовление — важнейший этап в создании детали.

07.10.2014 Литье под высоким давлением
Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

17.09.2014 Особенности алюминиевых сплавов
Практически во всех без исключения отраслях промышленности отливки из алюминиевых сплавов нашли свое широкое применение, благодаря своим уникальным свойствам.

14.08.2014 Цветная металлургия
На сегодняшний деть цветная металлургия освоила выпуск около семидесяти металлов различного вида. Столь богатый набор производства, наряду с Японией, Соединенными Штатами Америки и Германией – имеет и Россия.

29.07.2014 Литейное производство из алюминия
Алюминий - один из самых популярных цветных металлов, пригодных для изготовления отливок. Наиболее распространенным способом производства алюминиевых деталей на сегодняшний день остается литье под давлением. литье в кокильные формы.

04.07.2014 Литейное производство в России и Санкт-Петербурге
Литейное производство обеспечивает промышленность страны и региона заготовительным материалом. Именно поэтому развитие промышленности так тесно связано с повышением уровня развития техники и технологий с сфере литейного производства.

25.06.2014 Особенности кокильного литья
Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.

15.05.2014 Применение алюминиевых лигатур
Алюминиевые лигатуры активно используются при изготовлении металлический отливок. Специалисты выделяют несколько видов алюминиевых лигатур, различных по своим свойствам и области применения.

23.04.2014 Особенности литья в кокиль
Металлическая форма обладает значительной теплопроводностью, теплоемкостью, прочностью, практически нулевыми газопроницаемостью и газотворностью. Этими свойствами материала кокиля обусловлены особенности его взаимодействия с металлом отливки.

27.02.2014 Как производят алюминий?
Не смотря на то, что алюминий – самый распространенный в природе металл, он практически не встречается в чистом виде в природе

27.01.2014 История алюминия
По преданию, которое относится к первому веку до нашей эры, императору Тиберию преподнесли кубок серебристого цвета, красивый и удивительно легкий.

15.01.2014 Литье под давлением
Этот метод литья основан на заполнении расплавленным металлом рабочей полости пресс-формы.

23.12.2013 Литье в кокиль
Эта технология активно применяется при производстве фасонных отливок из алюминиевых, магниевых и цинковых сплавов.

12.12.2013 Литье в песчаные формы
Свою популярность эта технология завоевала благодаря простоте, универсальности и низкой стоимости.

27.11.2013 Литье по давлением гарантирует до 98% годных отливок
Использование современной технологии при литье под давлением позволяет достичь 90-98% годных отливок, что существенно экономит временные и денежные ресурсы. Благодаря высокой эффективности литья под давлением таким способом отливают до 95% всего фасонного литья из цинковых и 50% из алюминиевых сплавов. Так же отливают сплавы из латуни, магния и других цветных металлов, хотя и в меньших объемах

22.10.2013 Последние тенденции развития рынка цветных металлов
Эксперты оценили тенденции развития рынка цветных металлов 2013 года: рост производства металлов значительно обгоняет увеличение спроса на него. Европа вынуждена сокращать свои производственные мощности; Китай – продолжает наращивать обороты

09.02.2012 Литьё в кокиль — экономически выгодный технологический процесс при серийном производстве отливок
На сегодняшний день литьё в кокиль является одним из наиболее распространенных способов литья, особенно если речь идет о производстве крупных партий отливок или деталей определенной формы. Данный факт можно объяснить следующими достоинствами вышеназванного процесса

08.08.2011 Литейное производство в мире приобретает все новые обороты. Наше предприятие удачно функционирует в этой области
Во многих отраслях промышленности, таких как машиностроение, судостроение или авиастроение, активно используют литейное производство деталей и сплавов на основе алюминия. Производственная фирма «Промалит» функционирует в данной отрасли уже на протяжении многих лет, а история компании уходит своими корнями в семидесятые годы прошлого века.

28.07.2011 Литье цветных металлов — одна из основных сфер деятельности нашей компании
Уже на протяжении долгих лет существования компании «Промалит» основной услугой, предоставляемой нашим клиентам, является литье цветных металлов любой марки


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).