Литье алюминиевых сплавов

Литье под высоким давлением

07.10.2014

Литье под высоким давлением

Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.
Мы можем производить партии практически любых размеров, а номенклатура наших отливок весьма разнообразна и включается в себя изделиях из  самых различных областей производства: строительная сфера, автомобилестроение, медицинское производство и так далее.
Метод литья под высоким давлением активно используется при отливках деталей во всех областях, вплоть до авиастроения.
Несомненными достоинствами метода являются:
•    повышенная производительность. Литье под давлением экономически выгодно применять при отливке крупных партий деталей. Литье под давлением способно обеспечить массовый спрос на продукцию;
•    отсутствие припусков для последующей механической обработки. Даже при изготовлении высокоточных деталей, максимальные размеры припусков остаются в пределах до 0,17 мм.
•    Чистота поверхности, соответствующая четвертому классу. Точность метода позволяет добиться незначительной шероховатости деталей, непрошедших дополнительную обработку.
Оснащенное по последнему слову техники производство, позволяет нам самим проектировать и изготавливать необходимые для литья пресс-формы. Так же мы отливаем детали по оснастке заказчика.

Возврат к списку

    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).