Литье алюминиевых сплавов

Литейное производство в мире приобретает все новые обороты. Наше предприятие удачно функционирует в этой области

08.08.2011

Литейное производство в мире приобретает все новые обороты. Наше предприятие удачно функционирует в этой области

Во многих отраслях промышленности, таких как машиностроение, судостроение или авиастроение, активно используют литейное производство деталей и сплавов на основе алюминия. Производственная фирма «Промалит» функционирует в данной отрасли уже на протяжении многих лет, а история компании уходит своими корнями в семидесятые годы прошлого века.

Нашими клиентами являются более пятидесяти крупных, средних и мелких компаний не только Москвы и Санкт-Петербурга. Условия, которые мы создали — высокое качество продукции и приемлемые цены — позволили нам сформировать довольно широкую клиентскую базу во многих городах России.

В штате компании работают только квалифицированные специалисты, которые самым тщательным образом следят за каждым этапом производства деталей из алюминия. В работе используются лигатуры отечественного и зарубежного производства, а также химические добавки для увеличения характеристик плотности и твердости сплавов, тепло- и электропроводности, легкости.

Мы готовы предложить своим клиентам литейное производство на основе новейших технологических решений, которые самым тщательным образом прорабатываются специалистами компании, имеющими тридцатилетний опыт работ в этой области.

Мы выполняем заказы любого уровня сложности в соответствии с требованиями, предъявленными заказчиком. Поэтому мы готовы гарантировать высокое качество продукции, с которым самым выгодным образом соотноситься установленный уровень цен. Проконсультироваться по вопросам заказа или всего перечня услуг, куда входит также литье в кокиль, литье под давлением, изготовление модельной оснастки и др., Вы можете со специалистами компании по телефону (номера указаны на сайте компании). Начните сотрудничество с нами. Наше литейное производство выведет Ваше предприятие на новый уровень.


Возврат к списку

    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).