Литье алюминиевых сплавов

Алюминиевые отливки деталей. Вы работаете только с крупными предприятиями или выполняете мелкосерийные заказы?

Добрый день! ООО «ПФ Промалит» изготавливает алюминиевые отливки деталей различного уровня сложности. Мы работаем не только с крупными промышленными предприятиями. Среди наших клиентов много предпринимателей, размещающих мелкосерийные заказы отливок из сплавов на основе алюминия. Особенностью нашего производства можно считать универсальность. Наши производственные мощности позволяют выполнять отливки с диапазоном размеров от нескольких десятков до нескольких тысяч миллиметров, массой от 100 гр. до 200 кг. Не зависимо от того, какого размера заказ мы выполняем, качество готовых изделий заказчику гарантировано. Мы прекрасно понимаем, что довольный клиент обратится к нам еще раз, при необходимости, поэтому всегда контролируем качество деталей и выполняем взятые на себя обязательства. Литейное производство подразумевает большую ответственность, которую мы с радостью принимаем, выполняя заказы любой сложности.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.