Литье алюминиевых сплавов

Деревянная модель для литья. Занимаетесь ли Вы изготовлением деревянных моделей для литейного производства?

Добрый день! Компания ООО «ПФ Промалит» изготавливает различные модели для литья алюминиевых сплавов. Это, в том числе, и деревянная модель для литья любой сложности с размерами отливок от нескольких десятков миллиметров до двух тысяч миллиметров. Это качественные деревянные модельные комплекты любой сложности, для ручной и машинной формовки, разъемные и неразъемные модели. Разъемные, вытряхные и разборные стержневые ящики. По своему конструктивному исполнению это могут быть объемные и пустотелые модели, а также модели круглой формы.
Наше предприятие изготавливает деревянные модели и стержневые ящики с любой степенью точности и прочности. Мы работаем с крупными и малыми заказами, выполняем взятые на себя обязательства с большой ответственностью и в условленные сроки. Каждая деревянная модельпроизводится самостоятельно, а не заказывается у других компаний, поэтому стоимость готовой продукции в нашей компании ниже, чем у конкурентов.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.