Литье алюминиевых сплавов

ГОСТ 1583 93 в литейном производстве. Соответствует ли ваша продукция этому ГОСТу и в чем его особенность?

Интересующий Вас ГОСТ 1583 93 был разработан Донецким государственным институтом цветных металлов и принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г. Этот стандарт распространяется на алюминиевые литейные сплавы в чушках (металлошихта) и в отливках, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта. Особенность заключается в том, что ГОСТ 1583 93 регламентирует. Состав сплавов на основе алюминия, механические свойства и режимы термической обработки литьевых заготовок.
Вы можете быть уверены, что наши сплавы соответствуют принятым стандартам качества, ведь мы контролируем качество на каждом этапе производства. Наши постоянные клиенты уже убедились в том, что используемое сырье имеет самые высокие характеристики, а современная технология производства сохраняет эти свойства. Наши сплавы соответствуют ГОСТ 1583 93 и реализуются нашим предприятием на выгодных условиях.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.