Литье алюминиевых сплавов

Кто выполняет проектирование пресс форм в Вашей компании? Какие параметры учитываются?

Мы производим литейные алюминиевые сплавы любой марки, а также изготавливаем пресс-формы по индивидуальным проектам заказчика. В деле изготовления проектирование пресс форм является одним из самых важных этапов, ведь от того, насколько точны будут расчеты, зависит результат всего технологического процесса.
Специалисты производственной фирмы «Промалит» ответственно подходят к каждому этапу производства пресс формы. В нашей компании модель пресс-формы разрабатывают в отделе инженерного проектирования совместно с заказчиком. Исходными данными для изготовления пресс-форм является конструкторская документация, а при необходимости и математическая модель детали.
На базе нашего конструкторского бюро проектируются как простые формы, так и формы для деталей со сложной конструкцией. С применением новейшего компьютерного программного обеспечения, создается трехмерная модель будущей формы, рассчитываются размеры, учитывается полное соответствие формы пожеланиям заказчика. Это позволяет наглядно оценить будущую пресс форму и, при необходимости, внести изменения. Высокая квалификация нашего персонала и большой инженерно-технический опыт позволяет достигать самых высоких результатов проектирования.
Только после проверки соответствия матрицы требованиям заказчика и предоставленной документации проект запускается в производство, которое осуществляется на высокотехнологичном оборудовании при постоянном контроле качества. Тщательное проектирование пресс форм и ответственный подход к их изготовлению позволяет достичь высоких результатов - точные формы благодаря продуманному проекту, высокая прочность благодаря качеству используемых материалов.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.