Литье алюминиевых сплавов

Литье под давлением – латунь один из самых распространенных материалов

Разнообразие используемых материалов, которые подразумевает литье под давлением – латунь и алюминий, цинковые и магниевые сплавы, а так же особенности технологии, которые позволяют достигать высокой точности изделий, практически не требующих дополнительной обработки, позволило этому способу литья занимать лидирующие позиции в сталелитейном производстве.
Латунь – это многокомпонентный сплав на основе меди. Он является одним из самых распространенных материалов для литья под давлением. Область применения латуни чрезвычайно высока: от гаек и болтов до автомобильных запчастей. Методом литья под давлением можно изготавливать отливки сложной формы массой от нескольких грамм до десятков килограмм. Высокая термоустойчивость материала позволяет применять изделия из латуни при таких условиях, где применение других материалов весьма проблематично.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.