Литье алюминиевых сплавов

Литейное производство деталей и сплавов. Какие металлы вы используете при изготовлении сплавов и деталей?

Здравствуйте! Наше литейное производство деталей и сплавов на основе алюминия занимается выпуском различных изделий используемых во многих областях промышленности. Литьё осуществляется различными методами с применением математического моделирования процессов и контроля качества. Для получения различных сплавов используются лигатуры отечественного и импортного производства и всевозможные химические добавки для рафинирования и модификации жидкого металла.
Тщательный контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Сотрудники предприятия работают на протяжении 30 лет в данной области, с каждым годом совершенствуя применяемые технологии и модернизируя оборудование, предлагая клиентам все более высоко технологичные решения в области литейного производства. Для изготовления деталей мы используем Алюминий первичный высокой чистоты. Вторичные сплавы используем на не менее ответственные детали и по согласованию с Заказчиком.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.