Литье алюминиевых сплавов

Литейные алюминиевые сплавы и прочее литьё. Какие сплавы Вы производите, на каких условиях и в каких объемах?

Добрый день! Компания ООО «ПФ Промалит» производит литейные алюминиевые сплавы любой марки по ГОСТ 1583-93. Они предназначены для изготовления деталей сложной конфигурации, деталей средней нагруженности с низкой плотностью и высокой удельной прочностью. В ряде случаев это позволяет применять отливки взамен поковок и штамповок. При этом повышается коэффициент использования металла и снижается трудоемкость изготовления деталей. Изготовленные алюминиевые сплавы используются только для собственного литейного производства.
Основной принцип работы нашего предприятия - «Качество и ещё раз качество, по разумной цене», мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Благодаря такому подходу количество наших заказчиков за последние годы существенно увеличилось и на сегодняшний день составляет более 50 крупных, средних и мелких предприятий Санкт - Петербурга, Москвы и несколько небольших фирм по РФ.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.