Литье алюминиевых сплавов

Модельная оснастка для литья. Занимаетесь ли Вы изготовлением модельной оснастки для литья различных деталей?

Добрый день! Компания ООО «ПФ Промалит» осуществляет проектирование и изготовление различной литейной оснастки. любого уровня сложности и серийности. Эта модельная оснастка производиться высококвалифицированными специалистами имеющими богатый опыт в производстве литья. Наша оснастка рассчитана на различные классы точности и зависит от требований заказчика. Мы работаем с крупными промышленными предприятиями и имеем большой опыт в производстве оснасток для литейного производства.
Использование качественной модельной оснастки является одним из основополагающих факторов выпуска качественной продукции, при этом, многие литейные производства оставили это направление деятельности, считая его не достаточно рентабельным. В нашей компании модельная оснастка производится согласно самым высоким требованиям к качеству, поэтому в высоких характеристиках изготавливаемых изделий Вы также можете быть уверены.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.