Литье алюминиевых сплавов

Осуществляет ли Ваша компания фасонное литьё алюминиевых сплавов?

Добрый день! Фасонное литьё алюминиевых сплавов в песчаные формы и металлические кокили - главное направление нашей деятельность. Литьё производится на полностью автоматизированном литейном комплексе с компьютерным управлением технологическими параметрами методом литья под высоким давлением. Наша компания обладает современной технологией детального математического моделирования литейных процессов, поэтому мы можем обеспечить полное технологическое управление скоростями и усилиями прессования на всех этапах производства. Благодаря этому обеспечивается соответствие реальных технологических процессов эталонным. Фасонное литье нам доверили уже более 50 крупных компаний и небольших предприятий, и остались довольны полученным результатом. Мы рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, поэтому выполняем взятые на себя обязательства с большой ответственностью.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.