Литье алюминиевых сплавов

Производство алюминиевых сплавов и лигатур. Какие сплавы Вы производите?

Добрый день! Наше производство алюминиевых сплавов рассчитано на изготовление различных сплавов на основе алюминия, используемых в различных климатических условиях. Наша компания осуществляет комплексную работу по производству сплавов и цветных металлов от разработки технической документации и испытаний, до поставок опытных партий и серийной продукции. По желанию заказчика возможны поставки литьевых заготовок с частичной или полной механической обработкой.
Мы работаем на результат, поэтому клиенты, однажды доверившие изготовление сплавов нашему предприятию, остаются нашими партнерами на долгие годы. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, соблюдаем сроки выполнения заказов и поставки готовой продукции, идем навстречу интересам заказчика. Наш основной принцип - «Качество и ещё раз качество, по разумной цене». Соблюдение этого принципа способствует постоянному увеличению количества наших заказчиков.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.