Литье алюминиевых сплавов

Производство литейной оснастки для промышленного производства

Производственная фирма «Промалит» осуществляет производство литейной оснастки из высококачественной стали. Мы предлагаем Вам изготовление пресс-форм и штампов различной сложности и конфигурации. Качество литейной оснастки играет важную роль в литейном производстве, так как от него напрямую зависит качество конечной продукции.
Процесс изготовления литейной оснастки начинается в отделе инженерного проектирования, где высоко квалифицированные специалисты, совместно с заказчиком создают трехмерную модель будущей формы и всю необходимую инженерную документацию. После согласования инженерного проекта модель поступает в производство. Так как литейная оснастка в процессе функционирования постоянно подвергается влиянию экстремальных температур, для ее производства важно использовать только высокотехнологические материалы с высокими качественными показателями.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.