Литье алюминиевых сплавов

Цветное литьё из сплавов на основе алюминия. Какой комплекс работ по цветному литью Вы выполняете?

Добрый день! Компания ООО «Производственная Фирма Промалит» выполняет цветное литьё из сплавов на основе алюминия различного уровня сложности и объема. Наши производственные мощности позволяют выполнять отливки с диапазоном размеров от нескольких десятков до нескольких тысяч миллиметров. Наша компания занимается цветным литьём различных узлов агрегатов используемых в промышленности.
Цветные сплавы широко применяются во многих отраслях промышленности, поэтому цветное литьё является крайне актуальным направлением деятельности нашей компании и отвечает всем стандартам качества. Это позволяет нам уверенно сотрудничать с крупными промышленными предприятиями. Мы всегда выполняем свои обязательства перед заказчиками, поэтому наша компания заслужила репутацию надежного и добросовестного исполнителя среди предприятий, работающих в данной области. Вы можете смело доверять цветное литье профессионалам нашей производственной фирмы.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.