Литье алюминиевых сплавов

Особенности алюминиевых сплавов

17.09.2014

Особенности алюминиевых сплавов

Практически во всех без исключения отраслях промышленности отливки из алюминиевых сплавов нашли свое широкое применение, благодаря своим уникальным свойствам. Отливки из алюминия обладают сравнительно небольшим весом, легки в обработке, кроме того, могут быть неоднократно используемы, не поддаются коррозии и отлично сохраняют физические свойства. Разве можно заменить алюминий при  строительстве или в автомобилестроении? Наиболее распространены методы литья в кокиль и под давлением, с помощью которых можно работать  со сплавами из алюминия практически всех марок. Изготовленные с учетом всех технически стандартов детали из алюминия прослужат долгие годы. Не зря алюминий заслужил славу одного из самых экологически безопасных материалов: алюминий поддается вторичной переработки. Благодаря своим экологическим свойствам, детали из алюминия используются в медицинской и пищевой промышленности. Что там, алюминий можно встретить в любом доме!
Кроме того, алюминиевые сплавы достаточно легко поддаются обработке, которая изредка требуется при изготовлении высокоточных деталей.
На своем производстве мы используем самое современное оборудование и многолетний опыт работы  в литейном деле, что позволяет нам изготавливать действительно качественные изделия.

Возврат к списку

    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.