Литье алюминиевых сплавов

Литье под высоким давлением

14.01.2020

Литье под высоким давлением

Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.
Мы можем производить партии практически любых размеров, а номенклатура наших отливок весьма разнообразна и включается в себя изделиях из  самых различных областей производства: строительная сфера, автомобилестроение, медицинское производство и так далее.
Метод литья под высоким давлением активно используется при отливках деталей во всех областях, вплоть до авиастроения.
Несомненными достоинствами метода являются:
•    повышенная производительность. Литье под давлением экономически выгодно применять при отливке крупных партий деталей. Литье под давлением способно обеспечить массовый спрос на продукцию;
•    отсутствие припусков для последующей механической обработки. Даже при изготовлении высокоточных деталей, максимальные размеры припусков остаются в пределах до 0,17 мм.
•    Чистота поверхности, соответствующая четвертому классу. Точность метода позволяет добиться незначительной шероховатости деталей, непрошедших дополнительную обработку.
Оснащенное по последнему слову техники производство, позволяет нам самим проектировать и изготавливать необходимые для литья пресс-формы. Так же мы отливаем детали по оснастке заказчика.

Возврат к списку

    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.