Литье алюминиевых сплавов

Литье цветных металлов — одна из основных сфер деятельности нашей компании

28.07.2011

Литье цветных металлов — одна из основных сфер деятельности нашей компании

Уже на протяжении долгих лет существования компании «Промалит» основной услугой, предоставляемой нашим клиентам, является литье цветных металлов любой марки. Качество такой продукции в обязательном порядке соответствует ГОСТу 1583-93. Характеризуется высоким уровнем прочности и низкой плотностью. Сплавы предназначены для изготовления металлических изделий, используемых в различных отраслях тяжелой промышленности.

Литье цветных металлов на нашем производстве осуществляется несколькими способами: литье в песчаные формы, литье в кокиль (здесь используются современные технологии обработки сплавав в процессе изготовления). При этом мы используем современное высокотехнологичное оборудовании с компьютерным управлением технологических параметров литья. Специалисты компании контролируют каждый этап работы и готовы гарантировать высокое качество продукции.

Для того, чтобы Вы могли узнать более конкретную информацию о работе нашего производства, мы разместили сообщения на сайте компании. Вы также можете связаться с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам. Уточняйте условия работы с компанией, которая уже более тридцати лет работает в области литье цветных металлов различных марок. Нам уже доверились более пятидесяти крупных и средних фирм не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и других городов России.


Возврат к списку

    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 14.01.2020 Литье под высоким давлением

    Производственная фирма «Промалит» за долгие годы работы накопила значительный опыт в производстве из сплавов цветных металлов под высоким давлением.

  • 25.06.2019 Особенности литья в кокиль

    Литье в кокиль завоевало свою популярность как для изготовления мелких отливок, так и в производстве больших партий крупногабаритных отливок. Изготавливать таких способом можно практически любые изделия с толщиной стенки от 2 миллиметров и весом порой превышающим 300 килограмм.